HD1080Кино » Вышедшие фильмы 2018 » Реквием по бойцу смотреть онлайн

Реквием по бойцу 2018 смотреть онлайн

Оригинальное название: Requiem for a Fighter
Реквием по бойцу
WEBDL 720p
Смотреть онлайн!
Год выхода: 2018
Страна: Ирландия
В ролях: Ким Колд, Енн Рейтел, Edie Newman, Грэйсон Джеймс Мэтьюз, Антти Хакала, Шеймас Болл, Шэйн Робинсон, Cara Partridge, Jonny Everett, Harry Cowap
Режиссер: Дэнни Патрик
Качество: WEBDL 720p
Время: 87 мин. / 01:27
Описание Реквием по бойцу
Главный герой фильма – датский офицер по имени Лукас. Военная служба – это основа его жизни, ради которой он фактически отказался от уюта семейной жизни. Семья у него есть, но видится он с родными очень редко. Гордость Лукаса – его сын, который живет в Северной Ирландии. Отец мечтает, что в будущем сын станет великим человеком. Но к сожалению, он получает известие о его самоубийстве. Не имея сил поверить в то, что его наследник мог сделать такое с собой, Лукас отправляется на родину. Ознакомившись с деталями происшествия, которые ему предоставили полицейские, мужчина начинает понимать: история о самоубийстве – это просто разыгранный спектакль, целью которого является заметание следов настоящего убийцы. Поэтому Лукас готов потратить всю свою жизнь, лишь бы размотать клубок событий и понять, кто и зачем убил его единственного сына. Однако это расследование заставит его узнать и о тайной стороне жизни отпрыска, о которой не догадывался никто из родных. Как это повлияет на отца и сможет ли он вынести всю горечь событий?

напомним что всегда можете смотреть онлайн Реквием по бойцу (2018) бесплатно в качестве hd 720 hd 1080p на данную страницу.

Кадры фильма: Реквием по бойцу

Смотреть онлайн Реквием по бойцу в хорошем качестве в hd 1080

Смотреть онлайн второй плеер HD Трейлер

При просмотре фильма Реквием по бойцу (2018), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 (Full HD) или HD 720, также не забудьте воспользоваться вторым hd плеером.


Комментариев (0)
Kinohd1080p.ru - Смореть фильмы онлайн бесплатнов HD 1080 качестве
Например: Шазам!