» » Холодное сердце смотреть онлайн

Холодное сердце (мультфильм 2013) смотреть онлайн

Оригинальное название: Frozen
Холодное сердце
HDRip
7.817
Смотреть онлайн!
Год выхода: 2013
Страна: США
В ролях: Кристен Белл, Идина Мензел, Джонатан Грофф, Джош Гад, Сантино Фонтана, Алан Тьюдик, Киран Хайндс, Крис Уильямс, Стивен Дж. Андерсон, Майа Уилсон
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Премьера в России: 12 декабря 2013
Описание Холодное сердце
Принцесса Эльза владеет магическими способностями, которые позволяют ей контролировать снег. Однажды Эльза своей магией случайно ранила младшую сестру Анну во время игры. Чтобы исцелить Анну, глава троллей удаляет из ее памяти этот инцидент. Родители изолируют сестер в замке. Эльза запирается от Анны, чувствуя свою вину перед ней.
Когда Эльзе исполняется 21 год, она становится королевой. Ворота замка открыты для публики и посещения высокопоставленных. Среди них лихой герцог Варавский и его сын принц Ханс с Южных островов. Анна влюбляется в Ханса с первого взгляда. Сразу же Ханс предлагает Анне руку и сердце, Эльза отказывается их благословить, случайно раскрывая ее силу перед гостями и горожанами; герцог клеймит ее монстром. Эльза в расстройстве чувств бежит на Северную Гору, где строит ледяной дворец, не зная, что подавленная магия погружает королевство в вечную зиму. Анна решается найти Эльзу, помирится с ней и покончить с зимой.

напомним что всегда можете смотреть онлайн Холодное сердце (2013) бесплатно в качестве hd 720 hd 1080p на данную страницу.


Кадры фильма: Холодное сердце
кадр из фильма Холодное сердце 2013
кадр из фильма Холодное сердце 2013
кадр из фильма Холодное сердце 2013

Мультфильм Холодное сердце 2013 смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн второй плеер HD Трейлер

При просмотре фильма Холодное сердце (2013), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 (Full HD) или HD 720, также не забудьте воспользоваться вторым hd плеером.


Комментариев (0)
Kinohd1080p.ru - Смореть фильмы онлайн бесплатнов HD 1080 качестве
Например: Шазам!